昨日は、仕事も落ち着いて残業せずに帰ってこれました~♪
今月のピークは過ぎたみたいです( *´艸`)
何とか無事に乗り越えられた…かな???
でも昨日は、体調がいまひとつで何となくダルかったです。
風邪の引き始めかもしれないので用心します。
さてさて☆
一昨日なんですが…
平日なのに角食を作りたくって、朝に生地を仕込んでおいて冷蔵庫発酵。
帰ってきてから焼きました~
この日は、早く目が覚めたので時間に余裕があったんです。
朝から狭いキッチンは、こんな感じにゴチャゴチャ(笑)
何とか捏ねあげて冷蔵庫へ入れて出勤。
帰ってきてから、すぐに復温させ焼きましたが…
やっぱり角食は平日に焼くのは無理があったようです(;^ω^)
発酵がなかなか間に合わず…
しかも、まだ新しいオーブンの焼き時間や温度の調節が分からず…
結局、焦げちゃいました( ;∀;)
上は焦げたけど、周りは焼き足りない感じ…
なんだろう…
温度調節が難しいですね(;´・ω・)
切っちゃってから撮り忘れてたことに気付き…
急いで撮影(笑)
どうせ失敗しちゃってるので、いいけど(;^ω^)
次は休日の時間がある時に、ゆっくり発酵させて焼きたいと思います。
成功するといいけど…
⇩全粒粉は冨澤商店のものを使いました。
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