夜な夜なビスコッティ作り
2月に突入しましたね~
年が明けたばかりだと思ったら、もう2月∑(゚Д゚)
早いっ!!
そして今日から休職してる職員さんが出てくる予定なんですが…
私の予想だと出勤してないと思います(;´・ω・)
きっと体調不良で休職期間が延長なのかなって思っています。
恐らく精神的なもので休んでるようなので、そう簡単に出てこれないんじゃないかな…
さてさて☆
昨日なんですが、夜な夜なビスコッティを作りました( *´艸`)
どうしても食べたくって、仕事から帰ってきてから作っちゃいました。
去年の年末に無理して夜にお菓子作りに精を出したせいか体調が悪くなったように思っていたので、最近は夜にお菓子作りはしないようにしていたけど…
体調も悪くならずに1ヶ月過ごせたので、少しずつなら大丈夫かなと思って◎
出来上がり~♪
ココア生地にカカオニブと胡桃とチョコを入れました。
更に小麦粉プラス全粒粉で作ってます。
少しでもヘルシーにと(笑)
以前に作ったビスコッティとは違うレシピで作ってみました。
以前の記事はこちら⇩
simplesmilelife555.hatenablog.jp
前回のビスコッティが美味し過ぎたので、また同じレシピにしたかったけど、こちらのレシピも気になってしまって(;^ω^)
まだ味見してないので、食べてからどちらのレシピを定番にするか決めたいと思います。
ではでは、最後まで読んで頂いてありがとうございます☆
⇩同じカテゴリのブログがたくさん♪